| 1. | 2025/04~2029/03 | 麹と麹作りの文化的意味をめぐる研究:タイ北部山地におけるカレンの事例から 基盤研究(C) | 
          
            | 2. | 2025/04~2029/03 | 東南アジアの発酵食品を支える文化的・生態的条件の解明:フィールド発酵食品学の展開 基盤(A) | 
          
            | 3. | 2024/09~2029/03 | 東北タイの伝統的製塩の保全と塩類土壌の改良を両立する生業複合の構築 国際共同研究加速基金(海外連携研究) | 
          
            | 4. | 2021/04~2026/03 | アジアにおける公正で持続可能なフードシステム構築のための農と食の総合的研究 基盤(B) | 
          
            | 5. | 2021/04~2025/03 | グルタミン酸ナトリウム(MSG)消費の比較研究 基盤(C) | 
          
            | 6. | 2021/04~2025/03 | アジア発酵食文化圏の再構築を目指す学際的研究 基盤(A) | 
          
            | 7. | 2021/04~2025/03 | 東北タイにおける塩類土壌の改良・再定義と新たな利活用オプションの開発 基盤(B) | 
                  
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